,
Закуска бутербродная из слоеного теста
  • Написал sasha521|
  • 23-апр-2015 20:07|
  • Похудение|
  • 8 комментариев

Прекрасная закуска, и отличная альтернатива традиционным бутербродам на вашем праздничном столе и не только. Шпроты, запеченные в слоеном тесте, готовятся очень просто. Таким способом вы можете приготовить любую отварную или копченую рыбу.Для более пикантного вкуса пирожки можно посыпать кунжутом или тмином. В начинку по вкусу можно добавить немного измельченного лука, тертое вареное яйцо, рубленую зелень или ломтик соленого огурца, все в ваших руках. Ну а мы с вами приготовим простым способом, что тоже очень вкусно. Нам понадобится Готовое слоеное тесто-400 гр. Шпроты-1 баночка. Яйца-2 шт.

Как приготовить Шпроты аккуратно выложить из баночки и дать маслу стечь.Выложить пирожки на блюдо, украсить зеленью на свой вкус и подать к столу. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметра, нарезать его длинными полосками шириной 10 сантиметров. Яйца вбить в посуду, взбить венчиком и смазать приготовленные полоски теста.Шпроты, запеченные в слоеном тесте от Бабушки не оставят никого равнодушным. Разрезать тесто со шпротами на куски – пирожки так, чтобы в каждом куске была одна рыбка.