,
Закуска с баклажанами новая
  • Написал interronator|
  • 08-мар-2015 08:25|
  • Осанка|
  • 20 комментариев

Из множества способов приготовления блюд из баклажанов мне нравятся наиболее примитивные. В том смысле примитивные, что простые. И в том смысле простые, чтобы при всей простоте блюдо отозвалось многосложными оттенками вкусов. Самый лучший к этому путь - взять в качестве сопровождения к основному компоненту блюда такие продукты, которые с этим основным компонентом безусловно сотрудничают. Дальнейшее - дело техники. В том смысле техники, в какой манере вы наладите это сотрудничество.

В итоге, казалось бы, "из одного и того же" возникает такое внушительное разнообразие, что им можно уставить праздничный стол. Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают маслом.

А баклажаны, которые обжаривают, обычно присыпают солью для того, чтобы они впитывали меньше масла при жарке. Подготовленные баклажаны соединяют с помидорами, сладкими перцами, морковью, луком и зеленью. Также из баклажанов получаются вкусные овощные чипсы, а в качестве варианта для обжаренных баклажанов можно использовать кляр или темпуру — получатся овощи в хрустящем тесте. Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 4 зуб. Укроп, петрушка – 1 пучок Майонез – 2 ст.л. Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.

Ru содержит кулинарные рецепты с фото рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день. Это цитата сообщения Valentina_Kutzner Оригинальное сообщение Все ингридиенты примерно 2 кг баклажан режем кольцами по 1 см.