,
Запечённая рулька в мультеварке
  • Написал amelga2|
  • 19-мая-2015 15:02|
  • Вкус|
  • 17 комментариев

Рецепт приготовления рульки. Замаринуйте рульку на сутки в такой смеси перец, мускатный орех, хмели-сунели, лавровый лист, кориандр, имбирь. Смажьте обильно горчицей, нашпигуйте чесноком с помощью ножа. Оставьте на сутки в холодильнике.

Через сутки прожарьте мясо на программе "Выпечка" около 20 минут с добавлением капли масла. Оставьте рульку на программе "Тушение" на 2-3 часа, периодически переворачивая. Готово! Вкусно приготовленная ароматная свиная рулька – это прекрасное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сегодня мы хотим рассказать Вам как готовится рулька, запеченая в мультиварке.

Если вы обожаете хорошее мясо, а из напитков предпочитаете пиво, то вам непременно должен понравиться данный рецепт. Запеченная пряная свиная рулька — очень калорийное и сытное блюдо. Оно прекрасно подойдет для семейного воскресного обеда, а также любого торжества, когда можно себе позволить потратить много времени на застолье и по настоящему насладиться отменно приготовленным мясом под кружку свежего темного пива. Рулька в мультиварке всегда получается невероятно мягкая, нежная, мясо при этом достаточно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Данный рецепт приготовления рульки в мультиварке весьма прост и не отнимает много времени для своего приготовления. Поездка в Чехию и Словакию вдохновила приготовить свиную рульку. Там такое блюдо очень распространено, в любой пивной Вам подадут прекрасно приготовленную рульку. Мультиварка Поларис, Редмонд, Панасоник и другие Итак, в тёплой воде необходимо растворить одну столовую ложку соли и три столовых ложки уксуса. Затем в этой воде нужно хорошо поскоблить рульку ножом и промыть водой. Теперь рульку можно отварить.

Варить нужно в мультиварке-скороварке или на очень слабом огне так, чтобы жидкость не испарялась. В мультиварке-скороварке варить необходимо один час, а на медленном огне — два часа. На дно кастрюли нужно положить 3 лавровых листа, 4 штуки душистого перца, одну столовую ложку соли, три столовых ложки уксуса. В мультиварке-скороварке достаточно будет 0,5 литра воды, а если варить в кастрюле, то необходимо налить столько воды, чтобы рулька на два пальца была погружена в воду. Для этого лучше взять глубокую и узкую кастрюлю, чтобы воды было как можно меньше.