,
Запеканка с пошаговыми фотографиями
  • Написал sirgmoney1|
  • 20-мая-2015 02:02|
  • Энергия|
  • 28 комментариев

Все любят испить чайку или кофейку с чем-нибудь вкусненьким. А если вкусненькое приготовлено своими руками или руками близкого человека, то удовольствия от чаепития получается вдвойне больше. RU Вы найдете рецепты сладкой домашней выпечки для любого случая. Все рецепты выполнены в стиле «шаг за шагом» и дополнены поэтапными фотографиями, поэтому приготовление будет простым и увлекательным. Приятного Вам приготовления и аппетита! Творожная запеканка с бананами lenapol wrote in foodclub_ru 11 марта, 2009 Продолжая тему творожных запеканок, а их у нас в сообществе очень много, приготовила на этих выходных творожную запеканку с бананами! Запеканка получилась нежной и тающей во рту. Совет — если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.

У меня вот к знатокам вопрос возник запеканка, в процессе запекания, очень хорошо поднимается, а через пару минут после изъятия ее из духовки, вся пышность оседает... Можно ли с этим что-нить поделать и сохранить ее пышность? Вам понадобится Сливки 20-22% 100 мл Сахар-песок 50 г Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 60 г Творог 500 г Бананы 2 шт. Сливочное масло 20 г Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. Добавить творог, муку и тщательно перемешать. Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой. Смазать форму маслом и вылить в нее массу. Все ингредиенты и вкус запеканки вполне традиционны, но подача весьма необычна и оригинальна.

Рецепт специально для тех, кто хочет разнообразить своё меню, не прибегая к заморским деликатесам. Эту запеканку лучше всего подавать с каким-либо соусом например, лечо или «мягкая» аджика. Так она будет сочнее и ароматнее, а вкус насыщенней. Ингредиенты отварная курица – 0,3 кг картофель – 7-8 шт сыр российский – 150 г яичные белки – 2 шт фасоль красная – 200 г молоко – 100 мл подсолнечное масло соль Приготовление Промойте и отварите фасоль. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте.