,
Жарит печень свиную
  • Написал sealofdoom|
  • 07-мая-2015 08:42|
  • Гипертония|
  • 24 комментариев

Мариночка, привет! Разреши внести свой вклад в виде этого отчета Замечательный рецепт, который основательно осел у меня в КК. По твоему совету готовиладва дня подряд с добавлением соевого соуса. Результат очень вкусная и нежная печень, нам очень понравилось. Особенно оценил муж. Из отступлений-печень взяла куриную Спасибо огромное за рецепт!! Какую печень можно жарить? Для этого можно взять печень птицы чаще куриную, говяжью или свиную. Главная польза куриной печени – в содержании большого количества селена и витамина В12.

Она готовится очень быстро и обладает нежным вкусом. Говяжья печень содержит витамины группы В, А, D, Е, фолиевую кислоту, хром, магний и железо. Свиная печень содержит множество белков, витаминов и микроэлементов. Как выбрать и подготовить печень Для приготовления этого блюда следует выбрать свежую, гладкую, блестящую печень, со слегка плотноватой структурой. Чтобы определить свежесть печени, следует надавить на нее пальцем – ямка должна или вообще не образоваться или при появлении должна быстро исчезнуть. Иначе печень несвежая. Перед приготовлением печени ее следует тщательно промыть, зачистить от пленок. Если необходимо, то удалить протоки и желчный пузырь.

Читай также Говяжья печень в винном соусе Как правильно пожарить печень Очень важно помнить, что печень – нежный продукт. При желании, печень, особенно свиную или говяжью, можно сделать еще более нежной, если подержать ее в молоке от 30 минут до 2-3 часов.